2018-2019学年第二学期申请开设选修课的通知
发布时间: 2018-12-29 浏览次数: 18

各学院、教学单位:

2018-2019学年第二学期选修课申请工作已经开始,请各学院、教学单位积极组织教师申请开设选修课。申请采用任课教师网上申报的方式,具体要求及步骤如下:

1、申请教师须为我校在职教师(校外及网络课程除外),每位教师每学期限申请一门,在2018-2019学年第一学期开设的课程原则上本学期暂停开设,每门选修课总开设次数以10次左右(即3学时/次×10=30学时)为宜。所有课程均在江宁校区上课。

2、根据南医大教〔201544号文件要求,开设选修课的教师,需先开通网络课程,凡未建设网络课程的将不予批准开课。网络课程建设要求请访问教师发展中心网站http://jsfzzx.njmu.edu.cn/94/4b/c2988a37963/page.htm,联系人屈杰、黄新曲,电话86869171

3、非新开课程申请流程:

1)开通网课后,请任课教师登陆“网上办事大厅”,选择“教务系统”——“公共服务”——“公选课开课申请”。

在“课程名称”下拉框中选择要开设的课程,课程代码、周课时、课程性质、课程归属、学分等信息即自动生成,无需维护。

“起止周”填写“03-12”。

“上课校区”选择“江宁校区”。

“场地要求”根据实际情况选择“多媒体教室”或“实验室”或“计算机房”等。

“容量”根据实际需要填写学生人数(要求不低于30,不高于150)。

“上课时间”根据下拉框提示选择,如无特殊要求可不填。

“面向对象”、“禁选对象”根据实际情况选择,如无特殊要求可不填。

“申请说明”填写申请人手机号码,及其他特殊要求等。

填写完毕后,点击“保存”按钮即可。

2)请于2019110日(周四)前完成网上申请。

4、新开课程申请流程:

1)开通网课后,填写《选修课新开课申请表》,需注明课程联系人手机号码和所属单位,以及是否对上课时间、地点有特殊要求。

2)将《选修课新开课申请表》(电子版)交至各学院(教学单位)教学办,由教学办收齐后,于2019110日(周四)前统一交至教务科。不接收个人提交申请表。

3)教务科根据开课申请,检查确认是否已开通网课后,方给予批准开课。

  5、教务处教务科联系人:孟楠,86869178

选修课新开课申请表(新开课程专用).doc